Мебель для спальни страница: 1

(Всего моделей: 26)
Страница:  1 

<<< вернуться

Корпусная мебель >Мебель для спальни

1 | 2 | >> | последняя



Большинство из нас воспринимает спальню в качестве единственного интимного уголка квартиры, где можно полностью расслабиться, скинуть напряжение прошедшего дня. Спальню мы рассматриваем как свою личную территорию, именно про эту комнату мы говорим «моя» или «наша». Поэтому спальню можно и нужно обставлять не в соответствии с модными тенденциями, а сообразно собственным вкусам и наклонностям. Большое значение имеет и цветовая гамма, и стиль мебели, и уровень освещенности - все элементы должны гармонично сочетаться друг с другом, образуя единую атмосферу.

 

Мебель для спальни Санкт-Петербург предлагает в довольно широком ассортименте - на любой вкус и кошелек. Однако, не стоит экономить: мебель приобретается на несколько лет, поэтому в первую очередь следует обратить внимание на эргономичность, материалы, комплектацию, цвет и стиль. Здесь надо учитывать, что спальня в большинстве семей выполняет сразу несколько функций: место для отдыха, для сна, место для наведения красоты, хранения личной одежды и обуви. Соответственно,  и мебель для спальни должна быть функциональной, удовлетворять всем вышеперечисленным требованиям.

 

С точки зрения отдыха и сна, самой важной мебелью является кровать. Вглядитесь в мебель для спальни в каталоге нашего интернет магазина: представлены кровати самых разнообразных размеров и форм. С чуть закругленными углами или строгих геометрических форм, с ажурными коваными спинками в средиземноморском стиле. Вы можете выбрать кровать, изголовье которой совмещено с прикроватными столиками и полками, а можете остановиться на простой светлой мебели, освобожденной от излишних деталей.

 

Другая функция - хранение одежды - подразумевает наличие в спальне шкафа и комода. Эта мебель должна отвечать нескольким требованиям: внешняя компактность в сочетании с внутренней вместимостью, наличие достаточного количества полок, выдвижных ящиков, штанг для вешалок с одеждой. Шкаф должен занимать минимум пространства, ведь при современной дороговизне жилья важен каждый метр площади. Требование компактности распространяется и на прочие предметы мебели: туалетный столик, прикроватные тумбочки и т.д. Идеальным решением станет комната, где присутствует вся необходимая мебель, но, вместе с тем, остается ощущение свободного пространства.

 

Где купить мебель для спальни? Многие современные люди склоняются в пользу интернет магазинов. Судите сами, вместо того, чтобы тратить время на поездки в мебельные салоны, достаточно просто открыть страницы каталога интернет магазина и купить мебель для спальни одним кликом мышки. Обычно мебель для спальни в СПб продается с доставкой на дом, часто предлагается и сборка.

 

Наша компания предлагает широкий ассортимент мебели для спальни: наборы корпусной или модульной мебели, полные гарнитуры либо отдельные элементы. Вся мебель выполнена из экологически безопасных материалов, укомплектована качественной фурнитурой.

 

(Всего моделей: 26)
Страница:  1